Лидолии Никитиной

Надежда Никищенкова
Я с юбилеем поздравляю
красавицу и поэтессу,
чем сильно я обременяю
всю электронную вновь прессу.

Что пожелать прекрасной диве,
прожившей в творчестве весь срок?!
Конечно, передать красивей
в стихах нам подвиг и урок!

Урок волшебных впечатлений,
урок высокой чистоты
слов гениальнейших творений,
где дружат явь и сон мечты.

Желаю быть такой же милой,
любимой быть, самой любить,
счастливой, в творчестве красивой
и долго-долго здесь пожить!!!

23.09.2016