Упрямое

Лара Носова
Ещё не пережито горе.
Не перемолото в муку.
И сердце с разумом не спорит,
Рождая новую строку.

Но там, где затянулась рана,
Почти,
Чуть-чуть лишь кровоточит,
Встаёт на цыпочки упрямо
Душа из пепла многоточьем.



23 сентября 2016 г.
   10:40