Ты...

Наталья Морская 2
Мне жизнь казалась лишь игрой,
И я играла чью то роль.
Но, повстречавшийся с тобой,
Я позабыла свою боль.

Мне трепет сердца твоего,
Дороже золота теперь.
В твоих глазах нет ничего,
Чтоб закрывало мою дверь.

Мою ты душу излечил,
И наложил бальзам на раны.
И в жизни чудо подарил,
Забыв про все мои изъяны.