Байкерам

Ольга Кардаш Леля
Затуши свой пепел в моей пиале
И погнали, погнали, погнали!
Чтобы драйв, и скорость, и не догнали,
И чтоб кровь по жилам текла огнем!

Мы как йоги по углям босые, смотри,-
Шаровая жарит нас изнутри!
Про вчера забудь, завтра сотри,
И в сегодняшний горизонт рванем!

За какие награды или грехи
У нас свое солнце, свои стихи?
Мы вечно молоды (без хи-хи)
И наших глазах беспечность.

Так будет всегда- перекати,
Без рода без племени. Прекрати
Тосковать по ночам. Ведь впереди
Расстилается бесконечность...