Мы, женщины, столь нежные создания...

Елена Полх
Мы, женщины, столь нежные создания,
Нас с легкостью обидит сильный пол.
Как розы мы полны очарования,
Бывает, что шипами вонзаем мы укол...

Цветем, благоухаем, вдохновляем,
При грамотном уходе тех мужчин,
Которые любовью окрыляют,
Нам сохнуть с ними вовсе нет причин.

Но как найти садовника такого,
Чтоб холил и лелеял, согревал,
Не бросил чтобы в холод нас сурово,
Бездушно лепестки не обрывал…