Двойная сплошная

Светлана Сереброва
Между нами – двойная сплошная,
Мы – навстречу друг другу, по встречным...
Трудно, правил не нарушая,
Встретиться в пути бесконечном.

 
Ну, а спросишь меня, отвечу:
Не страшна мне "сплошная" преграда,
Я бы вышла тебе навстречу,
Только б знать, что тебе это... надо...