Здравствуй, мой прекрасный лес!

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, мой прекрасный лес!
Город сосен до небес,
Стройных елей и берёз,
Добрых сказок, тайных грёз.
По тропинкам меж камней
Скачут зайчики лучей.
Мох пушистый, как мохер,
Под волной густых портьер.
Щекотливый ветерок
Пролетает между строк,
Обметая пыль с души.
Птицы щёлкают в тиши.
Воздух счастьем напоён,
Потому что лес влюблён
И приветствует меня
На дороге к счастью дня.




Фото автора.
На фото лес в центре города Хельсинки