Шагает ночка

Надежда Фокс
Звездный дождь прошел по небу
Шагает ночка за окном
Тебя я жду и где б ты ни был
Мои все мысли о тебе

Луна застыла в небе звездном
Но одинока не она
А те, кто ночью под Луною
Все смотрят в темень из окна

Глаза как звезды ярко блещут
Тая в себе надежду вечну
О встрече нежной в темноте
С тем, кто нужен очень мне

Прохладный ветер нежно треплет
Волос прекрасных серебро
Под лунным светом призрак бродит
Надежд и тайных дум давно

И ночь порою будет длинной
Как мыслей призрачный поток
Любимых глаз всё блещут искры
Как галактический ковер

В сердцах влюбленных - бесконечность
Любимых слов и долгих встреч
Горит в ночи златая нежность
И заполняет весь простор.