День растаял, как будто и не было...

Жнецъ
День растаял, как будто и не было,
Но ведущие шоу веселы и бодры.
А в окне ничего, лишь моё отражение,
Лишь одно отражение, потолок и полы.

Что-то есть там наверно, и будет,
Там бредёт по дороге вереница столбов,
Там всегда попадутся какие-то люди,
Те, что даже не взглянут повыше голов.