Не ваше дело! v

Мама Лада
Вы не женаты? Почему же?
Вы столько вместе лет и зим...
Я отвечаю - ждет другую,
Что бы была счастливой с ним.

Все говорят - Такая пара!
Ужели замуж он не звал?
Я отвечаю - звал, конечно,
Когда меня совсем не знал.

А как же дети? - вопрошают -
Наверно, хочется тебе?
Мне хочется язык вам вырвать.
Куда засунуть знаете?

02.09.2016