мы все родом из СССР!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Андрюшу надо уважать» Микола-Стихоплёт
                http://www.stihi.ru/2016/09/21/2545

Не перевелись еще мужики
С гордо поднятой головой,
Флаг Российский, как знамя нести,
Гражданин хоть страны он другой!
А в глазах - я вас сделал, вот так!
Ну и что, что я белорус,
Мы с Россией братья навек,
Этим братством по праву горжусь!
И пускай западенское зло,
Покусает себя за хвосты,
Мы по-прежнему вместе одно-
Продолженье Советской (Великой) страны!

мы все родом из СССР )))

22.09.2016 16:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.