Карма

Ольга Антюфеева
Как же спастись от кармы в этом мире?
Жесток и непреложен сей закон!
Ответ мой прост – сознанье делай шире
И совершенствуйся всей тьме наперекор!

Ведь человек, весь устремлённый к Свету,
К познанью истины, законов бытия,
Приобретает крылья и кометой
Летит, её опережая, как стрела,

Что, устремляясь к солнцу в каждом миге,
Восходит в эволюции потоке,
И улетает, приобретши крылья,
От всех её ударов, столь жестоких!

Чем выше осознанье человека,
Тем Света больше в действиях и мыслях.
Так просветление от века к веку
Стяжали мудрецы познаньем истин.

Всю жизнь служенью Свету посвящая,
Стремились осветлить всю темноту.
Через себя Свет Бога пропуская,
Впускали в мир любовь и красоту.

Ведь карма на земле – дорога к Свету –
Всё для того, чтобы взрастить сознанье!
Ты на судьбу в отчаянии не сетуй,
Верши свой путь смиренно с пониманием.

И только отработав всё сполна,
Очистив сердце, осветлив всю душу,
Ты сможешь всё по жизни выбирать,
И Бога шёпот в своём сердце слушать.
 
И, может, световую половину
Найдёшь для целостности спектра Света.
Тогда проникнешь в истины глубины
И солнцем загоришься в выси неба!

22.09.16 г.