Все, что я говорю, в граните отливается!

Сан-Торас
 Шарж. Бумага. Цветные карандаши. Санто.


Рецензия на «Брось, предварительные ласки!» (Сан-Торас)

Санто, я Вам тоже ссыль кидаю!
http://www.stihi.ru/2016/09/23/1808
Лина Чирко   23.09.2016 07:56   

.

_______Лина - ЖЖОТ!
Всё пучком - ЧЮ - зачотна!
.
Линочка - в Вашу копилочку:

Я Дмитрия Медведева послушал:
"Правительство нельзя трясти, как грушу"____ (с). Д.М.

Поскольку его члены, гуляя в неглиже,
Окучивают груши своими Фаберже!
.

Дмитрий Медведев:____(с) "Все, что я говорю, — в граните отливается".

С Медведевым ужасное случается -
Пойдет отлить - в граните отливается!
:))))

Союз - Ведмедик, и Вэпутин
По боль йаиц варенных крутен!


Сан-Торас   23.09.2016 09:10