С днем рождения!

Дильбар Кудрякова
С днем рождения, моя дорогая!
Ты позволишь стихами обнять?
Ты такая простая, родная.
В наказание тебя потерять.

Между нами вЕрсты и мили.
Между нами границы, посты.
Мы с тобой в общей дружбе же слились.
Не страшны нам преграды, мосты.

Ты мила мне, признаюсь ,родная.
И неважно  что ты далеко.
Я желаю тебе только счастья.
Чтоб жилось тебе очень легко.

Чтоб тебя окружали родные.
Чтоб здорова была ты всегда.
Чтоб светились глаза озорные.
Чтоб тебя не коснулись года.

Счастья, милая...Радости, света.
Уважения, признания, тепла.
Твоя песня еще не допета.
Чтоб ты самой желанной была.