С улыбкой о грустном

Людмила Марковна Петрова
Нет, что ты там ни говори
И как не намекай на возраст-
Влюбиться всё-таки возможно
И в январи. И в феврали,
Когда метёт позёмкой вьюга,
А вы вдвоём и лишь друг друга
Вы слышите- то в этот миг
Всё- волшебство для вас двоих,
Для вас, чета не молодая,
И что-то здесь случилось вдруг,
Когда при встрече ваших рук
Среди зимы дохнуло маем
И вот уж на одной волне
Воспоминания и чувства,
И вам не хочется- "о грустном",
Но лишь о "вздохах при луне",
Что извинительно вполне.
И не банально всё, не сложно...

Нет, что ты там ни говори-
Влюбиться всё-таки возможно
И в январи ,и в феврали.