Навсегда

Ирина Кравченко 88
Как счастья след мне отыскать,
Как быть в твоей судьбе
Не просто другом,
А немного больше.
Моя душа плачет и сердце
Рвется из груди.
Ты моя жизнь, ты мой герой,
Ты мой любимый.
Ты заменил мне целую вселенную.

Даже дождь за окном не сможет
Сравниться с моими слезами.
Ему не понять моей потери.
Ты ушел, и осталась пустота.
Эта дыра поглощает все.
Мне нечем дышать.
Я тихо умираю…

Мой любимый,
Мой космос,
Мой воздух.
Как же теперь жить
Без тебя???

Мое сердце
Замерзает от тоски.
В  душе наступила вечная зима.
Слезы замерзли на лице.
Дыхание остановилось.
И в этой тишине
Еще слышны прощальные
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,
тук-тук, тук-тук….

Ты самое прекрасное
Что было в моей жизни.
Твой взгляд, твои глаза…
Твоя неуловимая улыбка.
Твоя стать, твой голос,
Твоя гордость…
Я схожу сума.

Мое счастье, моя любовь,
Моя радость, моя вселенная,
Моя вечность.
Прощаю тебя и люблю…
Навсегда…

2016