Пусть всё будет

Ветрана
Пусть всё будет как будет,
Осень кружит свой вальс,
Книгу судеб не будем
Мы с тобою читать.

Лист зеленый кленовый,
А рябина в огне!
Поцелуй твой медовый
Вспоминается мне...

Разбросала все краски
На  прошитую  бязь ,
И уже без опаски,
Что испачкает грязь,

Засмеялась, встречая
Ветра яростный крик!
Улетевшая стая...
Жизни прожитый миг...