О счастье

Валентина Тараненко
Энергия мысли с Любовью –
Частичка Вселенской Души,
Наклонит звезду к изголовью,
Все смыслом наполнив мечты…

Исчерпан вопрос самой Жизнью,
О счастье искомом людьми,
Благой сердцевиною мысли -
Пик счастья - в истоках Любви.

О счастье, толкуют немало
Стараясь смысл Жизни найти…
То счастье, что сердце познало -
Минуты забвенной Любви…