В созвучии с Богом Любовь ощущаем...

Троян Людмила
Истинный  БОГ  через  сердце  вещает,
Не  слышим  Его,  в  суете   обитаем.
А то и с опаской  не   можем  принять,
Как БОГ в  нашем  сердце может вещать.

Стремленье проявим быть с БОГОМ всегда,
Откроется  БОГ,  коль не будет  греха.
Гордыня  уйдёт,  ей любовь  не  нужна,
Очистится сердце, войдёт  Свет  тогда.

И  спутать  не  сможем  когда  ощутим,
Ведь  мы воспылаем в любви и к  другим.
Любовь   Он   нам  дарит,  берите  её,
Лишь  сердце от  скверны проверьте своё.

Вначале подумайте что в жизни главней,
Тогда  очищайтесь  от   грязи  смелей.
Умейте  вы  БОГА  в  себе  распознать,
Почувствовать  сердцем  Его  Благодать.

Когда  мы  в  печали  и  кажется  крах,
Унынье  несёт  для  души  только  мрак,
Потерянность в мире нам  всё  закрывает,
Но  сердце  нам  вдруг  ОТЦА  открывает.

Дорога   у     каждого   только    своя,
Прозреть бы  пораньше,  очнуться от сна,
В созвучии  с  БОГОМ  любовь  ощущаем,
На  грубость,  обиды,  глаза  закрываем.

Пусть  сердце  любовь  посещает всегда,
Мы  дети  от  БОГА,   признаем  ОТЦА,
Наш путь через тьму проходил очень долго,
С ИИСУСОМ мы шли и познали с  ним  БОГА.




ОТЕЦ ответил через Славомира.

В каждом , дети , Есть Моя частица.
Всем ,с рождения, зерно в сердце вложил.
Каждый с Ней обязан в жизни слиться.
Чтобы Дух Святой через тела ваши служил.

Для вас же это действие , РОДные.
Помощь всем оказывает Дух.
Без Него живете , как слепые.
Закрыты зрение духовное и слух...

Сейчас идёт этап преображения.
Сильнее проявляюсь через вас.
И кто готов жизнь посвятить служению
Тот в сердце открывает Божий Глас.

Вещаю Я с Любовью через сердце.
Шёпотом приятным и родным...
Скорее открывайте дети дверцы.
И наполняйтесь все Присутствием Святым.

Славомир Вирченко  http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1