Медитация Любви...

Марина Пашпекина
Я взором внутренним своим
Смотрю из глубины Вселенной.
Держу в ладонях шар земной
И грею я его Любовью.

Накину шарф из теплоты,
Добавлю нежности охапку
И сшитую из доброты
На полюс  я одену шапку.

Душа , что создана тобой,
Создатель мира и Вселенной,
Вдохнет в огромный шар земной
Покой моей души нетленной...

И вот тогда исчезнет злость,
Агрессия уступит место
Той доброте, что в каждом есть,
И жить вдруг станет интересно.

Представь- не нужно воевать,
Не нужно убивать друг друга,
А  можно просто созидать,
Природу чувствуя, как друга.

Энергию своей души
И мыслей добрых, позитивных
Направь к Земле нашей, в тиши
И  нет энергий негативных!

О них забудут навсегда,
Когда планету ты полюбишь...
И обнаружишь ты тогда,
Что ты с природой просто дружишь.

И осознаешь ты тогда
Что это все частичка Бога
Что это все есть часть тебя
...............................................
Все открываю я глаза
Я снова здесь, я у порога
Свисает над крыльцом лоза
В виденье видела я много....