Муха и Бык

Валерий Жердий
Полюбила Быка очень Муха,
Как-то села ему возле брюха,
Чтобы крепко обнять,
Нежно чтоб приласкать,
Но убита хвостом была Муха.

Неожиданным чувство бывает
И порою нам ум "отключает".
Кто нерОвню избрал,
Разум свой потерял,
От безумной любви пострадает.