Своё время

Александрос Авш
Его величество, неумолимое время,
Подарок судьбы ,или бремя?
Тебе, а не Богу решать,
 Из этого, что выбирать.
 Куда направлять стопы,
 Ты, раб иль вершитель судьбы?
 Бесчестье иль честь выбираешь,
 На что годы ты разменяешь?!
 Чтоб в последние жизни мгновенья,
 С добротой вспоминать СВОЁ ВРЕМЯ!