Время- монстр...

Ольга Кардаш Леля
Время- монстр, седой пожиратель слёз,
Мы погрязли в кредитах, счета выставляя друг- другу.
Я текилой шлифую твой каждый формальный вопрос
Как дела? Ничего. Ничего. И по кругу.
И со скачущим сердцем твой каждый недельный звонок
На отбой до гудков, до весны, до когда- нибудь позже…
После перебирания всех твоих позвонков,
После бабочек, после мурашек по коже
Я на ощупь себя на предмет жива- не жива,
Из груди ещё льёт- время доктор с палёным дипломом.
Ты на стайле по клубам, ты снова сорви- голова
И звонишь мне, как старый добрый знакомый!
Забывать как искусство или саркома души?
Взорван рай если нету отмычек от рая…
Ты сказал мне однажды: " Ну ладно, до связи, пиши…
Это я возвращаю себя, тебя отпуская"