Ты мне жизни смысл даруешь

Ольга Лухманова
Ты мне жизни смысл даруешь.
Среди всех мужчин на свете
Ты один лишь существуешь,
Для тебя все строки эти...

И закаты, и рассветы,
Солнца свет, весенний дождик,
Песни, что душою спеты,
Все с тобой быть только может.

Жить, парить с тобою вместе,
На просторах бесконечных
В мире грез и сновидений,
По пути дороги Млечной…

Проведу рукою нежно
По щеке твоей небритой,
Ты улыбкой белоснежной
Отвечаешь мне на это.

Нежным взглядом лишь коснешься,
Сердце трепетать заставишь…
Ты в ответ мне улыбнешься,
Не покинешь, не оставишь.