Халуи

Александрос Авш
Как много, обрати вниманье, между нас,
Кричащих "Я" да "Я", и бьющих в грудь руками,
А если времечко пришло "тащить баркас",
То смотришь, еле шевелит ногами!

А сколько тех, кто с измененьем вектора струи,
"Царя" вдруг славит, лапки поднимая к небу,
Они приспособленцы, задолизы, ХАЛУИ,
Давали б ЖРАТЬ!А кто над ним?! Да кто бы не был!