Она ждала...

Ольга Лухманова
Она ждала, она звала, она его любила,
Свою заботу и тепло с лихвой ему дарила.
Прощала всё, бывал он груб, на ней порой срывался,
Она оправдывала, он, подумав, извинялся…
Он счастлив был, когда она на зов его летела,
Он крылья дал ей, и она быть только с ним хотела…
Но раз, обидевшись, ушел… Нашел себе другую…
Он был уверен в правоте, нисколько не рискуя.
Она, почувствовав разлад, спросила его кротко:
- Другую ты себе нашел, забыл меня с красоткой?
ЕЁ терять он не хотел, но знал, что с остальными
Легко он может поиграть, ведь он король отныне!
Потом с другими проводил часы и дни в общении,
Искал ЕЁ во всех других, хоть капельку, но тщетно…
Он понял, что ОНА одна такая во вселенной,
Лишь только потеряв ЕЁ, и нет другой замены.
Её он ждал, её он звал, и называл любимой…
Она простила всё ему и отпустила с миром.
Имея, часто не храним, и плача над потерей,
Стремимся прошлое вернуть, в него лишь только веря…