строки

Ирина Боярская
Как не хватало вас мне строки дорогие
Которые с меня снимают груз небес
Прекраснее они, чем все цветочки полевые
Прекраснее, чем золотой осенний лес

Бывает сядешь в тишине и мысли мчатся
И их уж не остановить ничем
Душа начнет наружу вырываться
И в этот миг как будто нет проблем

Строкам я посвящаю строки
И для стихов пишу стихи
Писать красиво могут только боги
А мы лишь писари любви…