Ночь...

Светлана Ланор Глухова
 Навеяно стихотворением "Бархатный шифон" автор Лунная Лисена
                http://www.stihi.ru/2016/09/03/4270    



Ночь опускается на плечи
Мерцают томно свечи
Твое дыхание
Как обнаженное признание

И спелых ягод аромат
Он на твоих губах как шоколад
И горек и приятен
Безмолвный шепот так понятен

И в звездной паутине
Луны’ блуждают тени
И в нежных звуках саксофона
С тобою мы безудержно бессонны

Ночь опускается на плечи
Мерцают томно свечи
Твое дыхание
Как обнаженное признание…

Фото из интернета