Когда каждый день видишь серое небо...

Иван Странник 2
Когда каждый день видишь серое небо
и с тоской вспоминаешь о радуге,
нужно пойти туда, где ты не был
и встретиться с тем, с кем рад бы был
выпить по чашечке кофе,
с улыбкой делиться взглядами...
Ведь когда наступает Coda,
подумай, кто будет с тобою рядом.