Вечный урок

Елена Ковшова
Жизни  проходят, меняются даты            
И циклы Вселенной проходят в свой срок.         
Время однажды наступит, когда ты          
Душою поймёшь самый важный урок:

Любовь – это главное, что есть на свете,
А коль Её нет, то и нет ничего.
Она к нам приходит порой на рассвете,
Как Дар от Создателя вся и всего.

И с Ней наступает такое мгновенье,
Когда открываешь в себе мир иной,
Нежданно приходит, как гром, озаренье,
В Душе наступает великий покой.               

И что было прежде порой непонятно,               
Вдруг простотою своею сразит.
Прозренье наступит, и станет понятно,               
Что жизнь в воплощеньи всего лишь транзит… 

Жизни  проходят, меняются даты
И циклы Вселенной проходят в свой срок.
И мудростью опыт наш станет когда-то,
Ведь жизнь наша вечная – вечный урок.      
               
18.06.2016