сольфеджио

Андрей Марышев
Ветер, то гудит в ключе басовом ,
То сипит потом ,наверх, в скрипичном .
Ты , скажи ,согласна ? Может снова.
Буду ухажёром нетипичным .

Приезжать , чтоб подержать за руку.
И погладить спину , после - ниже.
Преподать кто мог тогда науку -
Полюбить - ты станешь ближе,ближе.

Приезжать  - достать из целлофана
Три цветка, один или пятнадцать…
Любоваться : туфли, сарафан твой…
Сумасшедший будто ,целоваться.

И  - признания  в ключе басовом.
Твой ответ потом в ключе скрипичном.
В реку эту не заходят  снова.
В жизни происходит так обычно.