Влюбленным

Ольга Кардаш Леля
Твои глаза в солнечных брызгах,
В янтарных искрах так близко-близко,
Что я проваливаюсь, теряю равновесие,
Посреди фразы останавливаюсь
Так глупо и беспричинно весело…
И мы пьем кофе, ты всегда крепкий, я лАтте,
На мне модный лук, а ты говоришь- халат
И хохочешь, пытаешься стянуть поясок,
Я хохочу, уворачиваясь виртуозно.
Недовольная нами явно матрона взрослая
За соседним столом цедит мелко гранатовый сок.
Мы с веранды перемещаемся на газон,
Тучи беременеют, в воздухе крепнет озон,
Руки стреляют проводом оголенным,
Градус растет нашего притяжения,
Токи в слове каждом и каждом движении…
Как это здорово- быть такими влюбленными!