имитация

Андрей Марышев
Ветер, с холодом .Не солнце - имитация.
Нет намёка , что поблекнет цвет зелёный .
Я смотрю на проходящих женщин, грацию
Чью не отменить … И ёжусь , отрешённо.

Мне сейчас комфортно очень в тёплой курточке.
Не комфортно только сердцу, бьётся, сволочь.
У кровати что твоей стоит , на тумбочке ?
Сомневаюсь, что цветы….И будто щёлочь

Там , в глазах . Разрез напоминает будто бы
Два окошка , что на целый мир распахнуты.
Сомневался ли когда : мне быть с тобой, не быть ?
Будто пёс служил , ловил твои я запахи ...