Тучи над городом встали. Акростих

Елена Ительсон
Т/еперь, когда уходит наше лето,
У/ходит беззвозвратно и навечно,
Ч/тО нам молва, чтО странные приметы!
И/гра закончена. Мы были так беспечны...
.
Н/аивно думать, что, закрасив седину
(А/ так она некстати нам сегодня!)
Д/оверимся молве или лгуну...
.
Г/отовимся мы к Ёлке новогодней.
О/, время так бежит, что в самый раз
Р/ассматривать калейдоскоп печали.
О/ пире думать- нет, он не для нас.
Д/ля нас- заря и хоровод в начале...
О/сеняя сумятица в душе-
М/оление о чудесном Шалаше,
.
В/ котором Рай бывает только с Милым,
С/траданья прочь! Уходят наши силы
Т/уда, в тот мир, на чьём пороге
А/напесты мы бьём, и на дороге
Л/елеем солнце, выгораем..
И/ мир летит, как летний пух в трамвае...
20.09.2016
Конкурс "ТЭ"