А в прошлое закрыта дверь

Васина Галина
Давно закрыли в прошлое мы дверь,
Но память все равно стучится
И на душе так горько от потерь
И с прошлым я не смог проститься.

Оно осталось где-то позади
В туманной дымке на рассвете
Там,где кусты черемухи вдали
И где гуляет майский ветер.

А жизнь бежит,как талая вода
Полтинник позади остался
Душой я молод,голова седа,
А с прошлым все не распрощался.

Стучится память в запертую дверь
Душа,как раненая птица
Зовет туда,где не было потерь
И где друзей родные лица.