Закрой мои глаза

Людмила Логинова 01
Закрой мои глаза,они устали.
От слёз не осталось ничего.
Я мчаться устала по магистрали,
Сбавь мой оборот.

Возьми мои руки,покрепче.
Услышь и сердца стук.
Я с тобою рядом, верь мне
Не спрашивай сколько было мук.

Обними меня сильно,
Огороди от ветра,сквозняков.
Я пришла к тебе,бессильна
Устала от тянущих вниз оков.

Люби меня и сделай счастливой,
Будь мне надёжной и крепкой спиной.
А я просто стану верной и красивой,
Цветущей ивой у кристальных берегов.

Тебе я доверяю жизнь свою,
Доверяю сердцем.
Я с тобою любую трудную дорогу пройти смогу.
Я точно знаю,что ты не захлопнешь передо мною дверцу,
Как добьешься счастья своего.

Я буду рядом,дарить любовь свою,
Я буду нежной,бесценной и самой дорогой.
Я ничего тебе не обещаю,
Я просто расцвету и счастьем тебя одарю,мужчина мой родной.