От школьного вахтера 5 День рождения исторички

Леонид Фарберов
Никого в колхозе дамском
Не желал бы я обидеть,
Но за стойкой я вахтерской,
Чтобы по утрам Вас видеть!

Я - угодник дамский, точно!
Но сегодня не об этом -
Вся в сиянье пролетела
Черно-красная комета!

ФЛА 22.09.2016

Рисунок автора