Улетаю, оставляя вас, родные, здесь одних...

Надежда Никищенкова
Улетаю, оставляя вас, родные, здесь одних...
Мыслей несуразных стая заставляет писать стих
о прекрасной Каролине - береге лесов и гор,
где в болотной яркой тине полуостров манит взор
с борта лайнера, что мчится над её святой землёй,
плодородной и красивой, словно берег золотой!
Не забуду славный берег я, наверное, года,
и, возможно, не увижу его больше никогда...

24.08.2016

USA. North Carolina.