I Бабье лето

Михаил Астер
Эй, бабы, радуйтесь,
Пришло ваше время.
Освободитесь,
Сбросьте бабское бремя.

Наденьте ярко - рыжее
До неприличия мини.
Вы все - бесстыжие,
Оголите свои колени.

На две недели
Просто побудьте бабами.
Чтоб овладели
Вами  мужчины слабые.

Чтобы потом помнить
Весь беспредел этот.
В тяжкие все, по полной,
Близиться "бабье лето".

16.09.2016 г.