Мы художники своей жизни

Лидия Кулиш
Давай, я сегодня побуду ребенком...
Я буду скакать, веселиться, шалить,
Кричать, чтоб дрожали в ушах перепонки,
Творить чудеса, и всем сердцем любить.
Любить свою жизнь подвиги совершая.
Играючи делать любые дела.
Не видеть границ тех, что целям мешают,
И добиваться всего без труда.
Давай я сегодня побуду ребенком,
Чей разум и душу не "съела" система.
И жизнь перестанет быть "бешеной гонкой"
И сразу исчезнет слово "проблема".
Ребенок - лист чистый, художников - масса.
И каждый спешит приложить свои кисти.
В ней кто-то  с усмешкой рисует гримасы,
А кто то успешные линии жизни.
Давай я сегодня побуду ребенком
С чистейшим листом незатронутым краской.
И жизнь нарисую успешной и долгой,
Наполненной счастьем, любовью и лаской.