***

Мария Неклюдова
 Танцевать с тобой до утра бы,
 И не думать потом не о чём,
 Чтобы руки сплетались в танце,
 И душой быть ближе потом.

 Пусть мурашки окутают тело,
 Пусть глаза заблесят,
 Голова и мысли в дурмане,
 Чтобы так на века!

 Ноги, руки сковали в устали,
 Только чувствовать трепет любви,
 Я хочу разговоры ночами,
 Я хочу быть сердцем твоим.
 
 Я не знаю причин сомеваться,
 Долго думать, нужна ли любовь?
 Мне достаточно раз влюбиться
 И понять, что "моё".
 
 18 , какие годы!
 Все твердят: "всё впереди!"
 Я говорю: "Хватит!
 Нужно вдоволь напиться любви!"

 23.09.2016