Бабье лето

Надежда Хрусталева
Так хочется, чтоб лето осени пришло,
Перевернув прогнозы о погоде.
Потоками с утра нахлынуло тепло,
Даруя радость тихую природе…
 
Продрогшая квартира больше не гнетет,
Распахнуто окно лавине света,
Воспрянет бодро дух, депрессия уйдет,
В мажорных нотах тая в ретро лета…