Вот и осень! Женское

Светлана Сереброва
Вот и осень!
"Просим! Просим!"

Ты, давай-ка... не грусти!
Наше лето
Песней спето,
Но вся осень впереди.


Гарь стенами
Между нами...
В грустном колере дома.

Осень это?
Нет ответа...
Поищи ответ сама...