Сотворение

Алена Шарифова
.
Сотвори меня по подобию своему,
Дай испить  неминуемой чаши 
Три глотка...
Пусть горячие,  да солёные -
Всё приму.
Мне бы быть только малым краешком ноготка.
Мне бы плакать росинкой маковой в лепестках,
Полететь белым легким перышком на ветру.
Зацелованным, но не сказанным на устах...
ДАВ РОСТОК УМЕРЕТЬ...КАК ЗЁРНЫШКО ПО УТРУ.
.
Сотвори меня по подобию, из стихий:
Из земли, из воды, из воздуха и огня.
Нарисуй, НАПИШИ И ВЫДОХНИ, КАК СТИХИ
.
Чтобы ты, сотворёный богом, был
Для меня...
.