Любви Спасителя не зная, Её не можем мы дарить...

Лана Сапиенс
Иисус добро творил с Любовью,
Когда на этой жил Земле,
И расставались люди с болью,
Согревшись в благостном тепле.

Больным сочувствовал Спаситель
И всем скорбящим сострадал,
Любовью нежной Искупитель
Сердец доверье обретал.

Всегда людским служил Он нуждам,
В чужой участвуя судьбе,
А мы кому всё время служим?
Тем, кто нуждается? Себе?

Мир в эгоизме утопает,
Враг торжествует день за днём...
За кем сегодня мы шагаем?
За сатаною? За Христом?

Любви Спасителя не зная,
Её не можем мы дарить.
Сердца Христу не отдавая,
Не можем всех, как Он, Любить.

Ещё не поздно пробудиться,
На зов Христа ответить "да",
В Любви для Жизни возродиться -
Чтоб Жить в Любви Святой Всегда!