Бывает в жизни иногда...

Пётр Сапунов
Бывает в Жизни иногда:
Весенним днём бездонность неба
Вдруг Душу поразит до дна,
Судьбою сделав  быль и небыль!

И задохнёшься потому,
Что воздух хрупок, словно льдинка,
И тесно вроде бы ему
В огромном Мире, где былинкой

Себя пойму я  в этот  Миг
И оттого захолодею,
Что никому свой сердца крик
Не повяжу платком на шею!

Что и тебе, Мечта моя,
Не расскажу я в этот вечер,
Как Радость, про себя тая,
"Берёзку обнимал за плечи"!