Эффект Лазаря. Постмодернизм

Айзек Гончаров
Эффект Лазаря
      Вполне возможен,
            Верь, ибо любой
                Индивид из нас

Всяк верит в завтра
       «Той волей Божьей»,
            Ну, либо в другой
                Подвид биомасс.

Гончаров А.С.
26 декабря 2012