Сегодня говорил с тобой во сне

Александр Майский
Сегодня говорил с тобой во сне…
И это было тихим, светлым счастьем.
Наивным, чистым, будто первый снег…
Бывает редко это и не с каждым.

Мы просто говорили… ни о чём…
Тихонько шли и за руки держались.
И ни души вокруг. Лишь мы вдвоём.
Нам небеса и солнце улыбались…

Нас овевало тёплым ветерком,
В ногах шуршало разноцветье листьев.
Мы, не откладывая на потом,
Вдыхали полной грудью смысл жизни…

В любви лишь двое… больше ни кого.
Во сне иль в грёзах… то совсем не важно…
Я точно знаю только лишь одно.
Что наяву мы встретимся однажды.