Тишина в обхват квартиры

Надежда Абалмасова
Тишина в обхват квартиры,
Шторы темень берегут.
Мы одни, а где-то в мире
Войны страшные идут…

Бьют часы,  ломая полночь,
А за окнами дожди.
И рассвета нет, так долго…
Надо ждать, так значит жди.

Будут зори, что жар-птицы,
Над широкою рекой.
Чудо дивное – зарницы,
Всполохи наперебой.

Мы в тиши в объятьях  жарких,
В окружении любви…
Что?  Дожди? Журчат над аркой?
Спи и дождь благослови…