Спокойно спи, любимая...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Спокойно спи, любимая,
И пусть приснятся сны,
Такие, как явление
Среди зимы весны.

Укроемся под звездами,
Под сенью тополей,
Травою свежескошенной,
В стогу, среди полей.

Пусть снится небо синее,
И шепот тростника,
Поля еще не скошены,
И среди них река.

Пусть снится наша Родина,
Могучей и большой,
А вовсе не уродиной,
Пусть снится нам родной.

Пусть сбудутся желания,
Пока родная спит,
Страна,что стала мачехой,
Любовью одарит.

Спокойно спи,любимая,
И пусть приснятся сны,
Что ты всегда любимая,
Весной среди зимы...

Сергей Кириллов Великий Новгород